Über uns

Unternehmensgeschichte

Unser Stories

Indonesien ist ein Land mit vielen Gewürzen und exotischen Geschmacksrichtungen, die jeder kennen sollte. Viele Menschen wissen vielleicht nicht einmal, wo Indonesien liegt oder wenn sie es wissen, kennen sie nur Bali, weil es ein typisches Reiseziel ist. Aber Indonesien ist mehr als nur Bali. Das Land besteht aus mehr als 17.000 Inseln mit mehr als 700 Sprachen. Also für diejenigen, die neugierig sind und bereit sind, den gewohnten Weg zu verlassen (Vietnam, China, Thailand), werden sie erstaunliche neue Geschmacksrichtungen entdecken.

Wir möchten Ihnen nicht nur leckeres indonesisches Essen servieren, sondern auch das Land Indonesien und seine Kultur vorstellen. In einer gemütlichen Atmosphäre hoffen wir, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und das Restaurant mit schönen Erinnerungen verlassen. An unsere indonesischen Gäste möchten wir ein Stück "Zuhause" geben. Wir wissen, wie schwierig es ist, im Ausland zu sein - ohne Familie und ohne bekanntes Essen: Alles ist fremd.

Team

Meet Our Professional team

Frau Luwinda

Die Geschäftsführerin

Frau Luwinda und Herr Sia sind indonesische Staatsbürger. Sie haben eine unbefristete Aufenthalts- und Arbeitserlaubnis in Deutschland und sind die tragenden Säulen dieses Restaurants. Beide haben den gemeinsamen Traum, Indonesien stärker in Berlin sichtbar zu machen. Mit der fachlichen Kompetenz von Herrn Sia und der guten Seele von Frau Luwinda werden sie es schaffen, Ihre gemeinsame Vision zu realisieren. Ihnen ist es wichtig, andere Menschen glücklich zu machen. Es soll keinen Gast geben, egal groß oder klein, der das Restaurant ohne ein Lächeln im Gesicht verlässt. So kann zum Beispiel jeder kleine Gast während des Wartens auf das Essen ein Spielzeug ausleihen oder in der Spielecke spielen und am Ende darf er eine Süßigkeit bekommen.
Herr Sia

Die Geschäftsführer

Agus Deryana

Küchenchef

Im Jahr 2000 hat er angefangen, für ein chinesisches-indonesisches Restaurant in Deutschland zu arbeiten. Seitdem wurde er immer wieder von diversen indonesischen Restaurants nach Deutschland geholt. Zuletzt wurde er sogar bei einem internationalen Restaurant in Berlin beschäftigt und konnte dort indonesische Gerichte beim Wochenend-Buffet präsentieren. Kochen ist seine Leidenschaft. Das weiß man, wenn man seine Gerichte ausprobiert hat. Mit seinen über 30 Jahren Berufserfahrung als Koch ist sein Name unter Indonesien ziemlich bekannt! Wer ihn noch nicht kennt, dem empfehlen wir dringend, unser Restaurant zu besuchen ;)